Ihre Arbeit wird laufend gespeichert
Jede Änderung wird innerhalb einer Sekunde gespeichert. Während des Speicherns steht in der Sprechblase von Rex „Wird gespeichert...“ und danach „Alles ist gespeichert!“. Wenn Sie den Editor verlassen wollen, während noch etwas gespeichert wird, bittet er Sie zu warten.
Bei einer Live-Kampagne erreichen gespeicherte Änderungen die Spieler erst, wenn Sie auf Aktualisieren klicken.
Wenn Sie nicht am Platz sind
Nach zwei Minuten ohne Maus- oder Tastaturnutzung wird der Editor abgedunkelt und bittet Sie, die Maus zu bewegen, um weiterzuarbeiten. Nach zehn Minuten kommen Sie zurück zur Startseite, damit Kolleginnen und Kollegen die Kampagne bearbeiten können. Ihre Arbeit ist gespeichert.
Eine neue Version von Scratcher
Wenn wir ein Update veröffentlichen, zeigt der Editor eventuell Neue Version verfügbar. Achten Sie darauf, dass Ihre Änderungen gespeichert sind, und klicken Sie auf Jetzt neu laden.
Bearbeiten auf dem Smartphone
Auf kleinen Bildschirmen können Sie den vollständigen Editor nicht nutzen. Sie können aber trotzdem Startdatum und Enddatum ändern, Immer aktiv einschalten, die Kampagne veröffentlichen, aktualisieren, pausieren, beenden oder wieder aktivieren und ihre Links kopieren.
Was der Editor nicht kann
- Es gibt keinen Versionsverlauf. Kopieren Sie die Kampagne zuerst, wenn Sie vor größeren Änderungen eine Version behalten möchten. Siehe Kampagnen ordnen, kopieren und löschen.
- Sie können keine Elemente von einer Kampagne in eine andere kopieren. Speichern Sie stattdessen eine Seite als Vorlage. Siehe Vorlagen speichern und wiederverwenden.
- Eine Kampagne kann immer nur von einer Person gleichzeitig bearbeitet werden.