Ve a Configuración > Datos y acceso. Necesitas un rol que pueda editar la cuenta.
Elimina automáticamente los datos de los leads
Guarda los datos personales solo mientras los necesites. En Eliminación de datos:
- Activa Activado en Eliminación automática de los datos de la campaña.
- Introduce el número de días que deben pasar desde que termina una campaña hasta que se eliminan los datos de sus leads, por ejemplo 30.
- Haz clic en Guardar.
Cuando pasa ese tiempo, los leads de las campañas finalizadas se eliminan para siempre, incluidos sus datos y consentimientos. No se puede deshacer, así que antes exporta lo que necesites conservar o envíalo a tu herramienta de email.
Acceso del soporte
Activa Acceso del soporte para que nuestro equipo de soporte pueda abrir tus campañas y ayudarte. Puedes desactivarlo cuando quieras. Nuestro equipo también puede pedirte acceso en el chat, donde puedes hacer clic en Sí, conceder acceso. También puedes dar acceso a una sola campaña con Conceder acceso al soporte en su menú.
Pop-ups en tu web
- Pop-ups por sesión: el número máximo de pop-ups que ve un visitante en una visita. 0 significa sin límite.
- Retraso del pop-up: minutos entre dos pop-ups distintos. 0 significa sin retraso.
Dominios de correo
Añade tu propia dirección de remitente para los correos de las campañas. Consulta Envía correos desde tu propio dominio.