Vai su Impostazioni > Dati e accesso. Ti serve un ruolo che possa modificare l'account.
Elimina automaticamente i dati dei lead
Conserva i dati personali solo per il tempo necessario. In Eliminazione dei dati:
- Attiva Attivato in Eliminazione automatica dei dati della campagna.
- Inserisci quanti giorni devono passare dalla fine di una campagna prima che i dati dei suoi lead vengano eliminati, per esempio 30.
- Clicca su Salva.
Trascorso questo tempo, i lead delle campagne terminate vengono eliminati definitivamente, insieme ai loro dati e consensi. Non si può annullare, quindi prima esporta quello che devi conservare oppure invialo al tuo strumento di email marketing.
Accesso dell'assistenza
Attiva Accesso dell’assistenza per permettere al nostro team di assistenza di aprire le tue campagne e aiutarti. Puoi disattivarlo di nuovo in qualsiasi momento. Il nostro team può anche chiederti l'accesso in chat, dove puoi cliccare su Sì, concedi l’accesso. Puoi anche concedere l'accesso a una singola campagna con Concedi l’accesso all’assistenza nel suo menu.
Popup sul tuo sito web
- Popup per sessione: il numero massimo di popup che un visitatore vede in una visita. 0 significa nessun limite.
- Ritardo del popup: i minuti tra due popup diversi. 0 significa nessun ritardo.
Domini email
Aggiungi il tuo indirizzo mittente per le email delle campagne. Vedi Invia email dal tuo dominio.