Vá a Definições > Dados e acesso. Precisa de uma função que possa editar a conta.
Eliminar automaticamente os dados dos leads
Guarde os dados pessoais apenas durante o tempo de que precisa. Em Eliminação de dados:
- Ative Ativado em Eliminação automática dos dados da campanha.
- Introduza o número de dias depois do fim de uma campanha até os dados dos leads serem eliminados, por exemplo 30.
- Clique em Guardar.
Passado esse tempo, os leads das campanhas terminadas são eliminados definitivamente, incluindo os seus dados e consentimentos. Não é possível anular, por isso exporte o que precisa de guardar, ou envie-o para a sua ferramenta de e-mail, antes disso.
Acesso do suporte
Ative Acesso do suporte para permitir que a nossa equipa de suporte abra as suas campanhas para o ajudar. Pode desativá-lo novamente a qualquer momento. A nossa equipa também pode pedir acesso no chat, onde pode clicar em Sim, conceder acesso. Também pode dar acesso a uma única campanha com Conceder acesso ao suporte no menu dessa campanha.
Pop-ups no seu site
- Pop-ups por sessão: o número máximo de pop-ups que um visitante vê numa visita. 0 significa sem limite.
- Atraso do pop-up: minutos entre dois pop-ups diferentes. 0 significa sem atraso.
Domínios de e-mail
Adicione o seu próprio endereço de remetente para os e-mails das campanhas. Consulte Envie e-mails a partir do seu próprio domínio.